您所在的位置: 淮安市人大 >县区人大
金湖县人大形式多样地开展党的十九大精神学习活动
发布时间:2017-12-19   来源:xq_rdjhx   【关闭窗口

  自党的十九大会议召开以来,金湖县人大常委会组织全县人大代表开展形式多样的学习活动。一是县人大党组开展专题学习活动。全体党组成员认真学习十九大报告,并结合各自分管工作,开展交流讨论;二是党支部组织全体党员学习。人大党支部及时组织全体党员开展学习,县人大党组成员分别为全体党员上十九大精神专题辅导党课,全体党员通过知识竞赛演讲答辩等形式看谁学的好。三是以片为单位组织县人大代表学习,结合目前开展的“百千万”工程,县人大代表交流学习体会,制定帮扶措施;四是县人大代表回选区组织选民学习。部分县人大代表回到各自选区,组织选民学习十九大精神,并结合各地实际情况和选民面对面制定全面实现小康社会的具体措施。金湖县人大常委会通过以上多种形式的学习活动,使全县人大代表全面掌握了党的十九大报告的精神实质,全县人大代表决心紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心再出发、撸起袖子加油干,为开创县级人大工作新局面、全面实现小康社会做出新的贡献。