您所在的位置: 淮安市人大 县区掠影
从党内政治生活管起,从党内政治生活严起
发布时间:2021-02-01   来源:cs_rdkfq   【关闭窗口

1月28日,人大工委党支部召开了2020年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。组织生活会的召开,使人大工委全体党员进一步统一思想认识,提高政治站位。

会前,广大党员深入开展了谈心谈话,征求了意见建议,深刻查找了问题,集中学习观看了《淮安战“疫”先锋》,并进行了学习交流。会上,支部书记孙大高做了动员讲话并向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报支部委员会查摆问题情况,并请党员进行评议。

葛恒展主任在会上提了要求,第一,要求全体党员同志要有政治意识,要深刻检视平时工作中是否按党员标准要求自己?做的怎么样?从党内政治生活管起,要学习以致用,自己对照,做合格党员;第二,要求大家要有大局意识,围绕大局从自己的小局做起,从党内政治生活严起,树立中心意识,立足本职工作,没有任何可以放松自己的理由,要有责任心、事业心,积极主动地做好各项工作;第三,要求要发挥党支部战斗堡垒作用,进一步提升水平、素养和修养,不忘入党初心,增强党员在党意识,践行入党誓词,努力做好“晒实绩、增压力”创新工作,形成基层党建制度性环节。自我管起、严起,争作优秀党员,为实现经开区“二次创业”奋力担当。

微信图片_20210201110833.jpg