您所在的位置: 淮安市人大 >县区人大
清江浦区人大常委会召开第二十次主任会议
发布时间:2018-09-30   来源:xq_rdqjpq   【关闭窗口


929日下午,清江浦区人大常委会召开了区人大常委会第二十次主任会议,主任史卫东主持会议,副主任徐乃明、卢正苏、高寿江、赵正府等参加会议,区委常委、常务副区长刘玉春列席会议。

会前,史卫东一行实地观摩了老坝口小学及幼儿园建设现场、困难高龄老人养老服务平台、便民停车工程等工程项目,详细了解了十大惠民工程项目的建设与实施情况。

在听取了相关工作报告后,史卫东对清江浦区2018年十大惠民工程项目取得的成绩给予充分肯定。他指出,此项目是对人民的庄重承诺,也是人大的工作职责,要加快推进项目进程,注重协调服务和资金保障,让老百姓切实提高获得感。就做好下一步工作,史卫东要求,要优化项目推进机制,实行项目建设提质,用有力有效的机制保证项目建设提速;要强化协调会办,主动破解困难问题,相关责任单位领导要经常深入一线,加大力度协调,提高服务水平。要重点统筹安排,提高要素保障水平,做好资金保障等相关工作,破解发展瓶颈,推进项目快速建设。