您所在的位置: 淮安市人大 >新闻中心
市八届人大二次会议举行预备会议和主席团第一次会议
发布时间:2018-01-05   来源:cs_rdbgs   【关闭窗口

15日下午,市八届人大二次会议举行预备会议。姚晓东、葛平、李冰、刘华、许步健等市人大常委会领导在主席台就座。会议由市委书记、市人大常委会主任姚晓东主持。市人大常委会常务副主任葛平报告大会的筹备工作情况。

会议选举大会主席团和秘书长;通过大会议程;通过议案审查委员会成员名单;市人大常委会代表资格审查委员会作关于市八届人大代表变动情况和补选代表资格审查情况的报告(书面)全体代表集中观看警示教育片《警钟》。

15日下午,市八届人大二次会议举行主席团第一次会议。姚晓东、葛平主持会议。

会议推选大会主席团常务主席;通过大会主席团执行主席分组名单;决定大会副秘书长人选;通过大会日程;通过关于议案截止时间的决定;讨论《选举办法(草案)》。