您所在的位置: 淮安市人大 >新闻中心
葛平检查人代会筹备工作
发布时间:2018-01-04   来源:cs_rdbgs   【关闭窗口

市八届人大二次会议即将召开,为确保会议顺利进行,13日下午,市人大常委会常务副主任葛平带领会务组工作人员,对会议筹备情况进行全面检查。秘书长应群参加活动。

葛平一行先后来到维也纳国际酒店、鼎立国际大酒店、神旺大酒店等代表团驻地,仔细查看了酒店餐厅、厨房、客房安排情况,向工作人员询问有关准备细节。葛平叮嘱工作人员要保证每天为代表们提供新鲜、干净、可口的饭菜,让代表们吃得放心;要保证房间干净整洁,让代表们住得舒心;要完善好、协调好、保障好各项服务工作,保证代表们在会议期间全心全意履行好自身职责。葛平强调,市八届人大二次会议是全市人民政治生活中的一件大事,意义重大。会议期间恰逢雨雪天气,有关方面一定要高度重视,精益求精,注重细节,担负起责任。要进一步提高提高服务质量,尤其在食品卫生、消防安全、应急保障、会议服务环节上尽心尽责,抓紧时间查漏补缺,确保万无一失。

随后,葛平一行来到主会场淮安大剧院,对场地布置、灯光照明等各种设施设备都一一进行检查,并嘱咐现场工作人员,进一步完善大会现场的布置,加强各个环节的有效衔接。葛平强调,相关部门和工作人员要集中精力、全力以赴,抓好细节工作,切实做好会务和后勤保障工作,确保大会顺利举行。