您所在的位置: 淮安市人大 >新闻中心
市八届人大常委会举行第九次会议
发布时间:2018-01-03   来源:cs_rdbgs   【关闭窗口

13日上午,市八届人大常委会举行第九次会议。市委书记、市人大常委会主任姚晓东,市人大常委会常务副主任葛平,市人大常委会副主任李冰、刘华,党组成员许步健,秘书长应群出席会议。市委常委、市政府常务副市长戚寿余,市中级人民法院院长钱斌、市人民检察院检察长肖天奉等列席会议。

市委书记、市人大常委会主任姚晓东主持召开市八届人大常委会第九次会议第一次全体会议。会议听取了市人大常委会常务副主任葛平所作的市人大常委会人事任免事项的提请说明和市委常委、常务副市长戚寿余所作的市政府人事任免事项的提请说明,通过了有关人事任免事项。姚晓东向被任命人员颁发任命书。会议还举行了宪法宣誓仪式


市人大常委会常务副主任葛平主持召开市八届人大常委会第九次会议第二次全体会议。会议听取并通过了市人大常委会关于市八届人大二次会议筹备工作情况的报告,听取并通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于市八届人大代表变动情况和补选代表资格审查情况的报告,通过了关于市八届人大二次会议列席人员范围的决定,通过了市八届人大二次会议主席团成员和秘书长建议名单,通过了市八届人大二次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员建议名单,通过了市人大常委会关于2017年度“十佳市人大代表”、“十佳市人大代表建议”的决定。