您所在的位置: 淮安市人大 代表履职 代表活动
在淮全国人大代表赴京参会
发布时间:2021-03-05   来源:cs_rdbgs   【关闭窗口


cb259d549eeffdfa537f050c02545e48.jpg

3月3日上午,5名在淮全国人大代表以饱满的热情、昂扬的状态赶赴北京参加全国两会。

大家表示,今年两会正逢“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。

在这一特殊时点举行的两会,承载了更多的意义和期待。

大家肩上承载着全体淮安人民的嘱托和期望,将严格遵守大会纪律和疫情防控要求,以饱满的政治热情审议好各项议案和报告,积极履职尽责,踊跃建言献策,把“淮安声音”带到会上,为淮安、江苏的发展鼓与呼。

记者了解到,在淮全国人大代表坚持“从人民中来,到人民中去”的理念,坚持深入基层走访调研,为本次参会作了精心准备。大家将围绕乡村振兴、绿色农业等方面建言献策。

 另据悉,出席全国政协十三届四次会议的江苏地区全国政协委员,3月3日乘飞机抵达北京。