您所在的位置: 淮安市人大 >部门动态
市人大常委会视察 全市防汛防旱暨河长制落实工作情况
发布时间:2018-06-25   来源:cs_rdnjw   【关闭窗口

621,市人大常委会对全市防汛防旱暨河长制落实工作情况进行视察,市人大常委会副主任徐利华参加视察活动,市人大常委会农经委、环资城建委负责人,市水利局等部门负责人参加活动。

视察组一行先后察看了清江浦区二河武墩饮用水源地、古盐河(永济河)水环境综合整治工程、洪泽区样本河道花河现场,在洪泽区召开座谈会,听取全市防汛防旱暨河长制落实工作情况汇报,与会代表进行了交流发言。

徐利华在听取大家的发言后指出,全市防汛防旱暨河长制落实工作取得了很大的成绩,各级领导高度重视、投入力度不断加大、各项措施扎实有力。在看到成绩的同时,也要清醒认识到全市水环境整体形势依然严峻复杂,在下步工作中,一是组织领导力度要再加大,要加强组织协调,强化常态化管理体制;二是投入保障力度要再加大,在人力、物力、财力方面进一步加大投入力度;三是严抓重管力度要再加大,进一步强化管理,加大执法整治力度, 使全市水环境形势不断改善向好。