您所在的位置: 淮安市人大 >部门动态
市人大财经委组织专家开展2018年计划和预算草案集中初审工作
发布时间:2017-12-28   来源:cs_rdcjs   【关闭窗口

1228,市人大财经委组织专家分别对2018年计划草案和财政预算草案进行集中初步审查。专家们围绕2018年主要指标安排、市级政府投资重点项目、房屋征收计划以及一般公共预算、政府性基金预算、社保基金预算、国有资本经营预算、部门预算、专项资金预算等方面内容,重点审查草案编制的科学性、完整性,资金安排的合理性、可行性,并提出评审意见。

听取专家意见后,财经委主任委员、预算工委主任刘维林认为,各位专家立足自身专业优势,紧密结合当前经济社会发展新形势,从贯彻法律法规、落实中央和省市决策部署入手,对计划和预算草案进行了扎实有效的审查,提出很好的意见和建议。刘维林表示,财经委将充分吸收相关意见和建议,进一步丰富和完善财经委初步审查意见,不断提高初审工作的质量和水平。